◆上高地帝国ホテル◆
◇◆◇ダイニングルーム◇◆◇
デザートにお祝いメッセージをいれてくださり、感激〜☆ |
国産鴨のリエットミルフィィーユ仕立て トリュフのソース |
帝国ホテル 特製コンソメスープ |
オマール海老と帆立貝の ポシェ サフランの香り |
|
【特選国産牛のローストビーフ】 |
|
白桃のスープ仕立てとレモングラスのムース 大正池をイメージして |
千曲産大岩魚と姫鱒の燻製 バルサミコとトマトのソース サラダ添え |
チキンコンソメ卵とチーズと共に |
魚介類のムース舌平目包み シャンパンとオマール海老の二色ソース |
特選牛フレ肉 蕎麦粉クレープのパイ包み焼き |
やわらかいクリのクリームブリュレ 焼岳をイメージして |
朝日の差し込む気持ちの良いダイニングルーム 明るく爽やかに接客して頂いた女性スタッフの方はニコニコしながら 『上高地とこのホテルが大好き、ここで働けて最高です!!』 |
|
朝食は コンティネンタルブレックファースト |
パンケーキ (別オーダー) |