◆上高地帝国ホテル◆

◇◆◇ダイニングルーム◇◆◇





デザートにお祝いメッセージをいれてくださり、感激〜☆







国産鴨のリエットミルフィィーユ仕立て
トリュフのソース




帝国ホテル
特製コンソメスープ




オマール海老と帆立貝の
ポシェ サフランの香り



 
【特選国産牛のローストビーフ】


白桃のスープ仕立てとレモングラスのムース
大正池をイメージして







帝国ホテル伝統のフレンチ料理
特に私達は帝国ホテルの特選コンソメスープが好きです♪

コンソメの香り
飲み終わった後口に残る美味さは素晴らしいです〜☆

帝国ホテルでは
スープ担当の方は1年中スープのみ作られているそうです。
本当に素晴らしい味のコンソメスープです!

お料理は味はもちろん、見た目も大事
そして、その時の食べた時の雰囲気、その時の会話
すべてを含めて最後に感じた味
その味が心に残る・・・・・・・・・・

上高地帝国ホテルは
この最後にお客さんさんが感じる味が

『幸せの味』
 になるので
リピーターが多いのでしょう〜♪




千曲産大岩魚と姫鱒の燻製
バルサミコとトマトのソース サラダ添え



チキンコンソメ卵とチーズと共に



魚介類のムース舌平目包み
シャンパンとオマール海老の二色ソース



特選牛フレ肉 
蕎麦粉クレープのパイ包み焼き




やわらかいクリのクリームブリュレ
焼岳をイメージして










朝日の差し込む気持ちの良いダイニングルーム

明るく爽やかに接客して頂いた女性スタッフの方はニコニコしながら

『上高地とこのホテルが大好き、ここで働けて最高です!!』



朝食は
コンティネンタルブレックファースト




パンケーキ
(別オーダー)




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