■ レストラン クララ ■ |
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ホテルハイジの中にある レストラン クララの内装は 大好きなスイス・オーストリアの 地元レストランの趣き 全てバター、クリームを 使わないフランス料理です |
夕食は、シェフ特選のコースをお願いしました |
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*前菜 |
*パンとオリーブオイル |
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*茸のパイ包み焼きスープ |
*ヒラメのクッション仕立て トリュフの香り |
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*グラニデ |
*子羊ロース肉のロースト フォワグラ添え |
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*ポートワイン 【PORTO COLHEITA 1989年】 |
*デザート盛り合わせ |
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■翌日の朝食■ |
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小鳥のさえずりを聴きながら 窓からは爽やかな風〜〜〜の中で食べるブレックファーストでした 〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜 【ホテルハイジ】 のHPの≪クララの料理アンケート用紙≫をコピーして 感想文を書くと、可愛いカードや携帯ストラップなど 籠の中から好きなプレゼントがもらえます 昨日のディナーの感想を書いて朝食後に出しました 私が選んだプレゼント♪⇒ 料理長とお話がしたみたいか? という項目があり 『できればお話したい』の方に チェックを入れました アイガーともうチックアウトだし夜遅くまで料理長さん お仕事されていたから朝はまだ出勤されてないよね 料理長さんにお礼の挨拶したかったね と話してチェクアウトの為にフロントに行ったら 料理長さんも後でいらしてビックリ)^o^( 昨日のお礼を沢山言えました 今回もとても楽しい 【ホテルハイジ】 でした♪ |
*MIDI* 山のごちそう(オーストリア民謡)